guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Счастье дорогого стоит.

     Недавно американские ученые подсчитали, сколько денег нужно для счастья. Подсчитали с точностью до десяти долларов. И вот, для счастья нужен годовой доход в 93310 долларов (девяносто три тысячи триста десять).
Подробности читайте здесь. Всё просто. Если есть у тебя 93 с чем-то тысячи долларов в год - ты счастлив. Если только девяносто две, то стоит задуматься.
     Так что, нищеброды могут долго говорить про любовь, семью, друзей, круг общения и любимую работу. Пусть посмотрят на эту цифру и поймут, что до истинного счастья им далеко как до луны.



       Перевести что ли "сумму счастья" в рубли, хоть в первоисточнике и говорится, что эти цифры не для России. Курс у нас нынче 64.96 рублей за доллар. Попробуем. Шестью восемь - сорок восемь, два на ум пошло...Итого получилось 6061517.60 рублей. Цифра, похожая больше на номер банковской карточки. В общем шесть миллионов шестьдесят одна тысяча пятьсот семнадцать рублей и шестьдесят копеек. Это в год. В месяц получается более пятисот тысяч.
     В общем-то счастье не так и невозможно. Есть у нас счастливчики? Можно для пущего правдоподобия разделить эту цифру на два или на три. У нас же Россия, дешёвая страна. Если так, то вообще мизер какой-то получается. 170-250 тысяч в месяц. У нас половина Екатеринбурга таких счастливых.
     Так что, хочешь, как говорится, быть счастливым, будь, как говорится, им.
Tags: размышления
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments