guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Кошка обрела имя.

    Сегодня у нас в сообществе novouralsk_2014 внутренний день котиков. Все уже выложили своих зверей, только я один не спешу.
     Помните, мы нашли на улице небольшую серую кошку. Теперь она у нас прижилась и выглядит уже не такой небольшой. Вполне отъевшийся такой вид имеет кошка. И размером всего лишь чуть меньше Муськи.





   А ещё мы наконец-то дали кошке имя. Она стала называться Киша. Вроде и не оригинально. У Жени вон кошка Фиша, а у нас Киша. На одну букву разница. Кстати Киша она из-за того, что ест кишки у рыбы. Раньше Муська кишками брезговала. И мы вынуждены были рыбу потрошить. Сейчас потрошить рыбу уже не нужно,  нашёлся потребитель и на эти субпродукты. А теперь и Муська с появлением Киши стала кишки есть. Коллективный дух вырабатывает меньшую разборчивость в еде.
     Правда прочный мир пока не воцарился среди наших кошек. Довольно часто, по нескольку раз в день они дерутся, гоняются друг за другом. Дерутся конечно не так жестоко, как уличные коты, но и дружбой их отношения не назовёшь.



    Кошка Киша оказалась штучкой капризной. В руки не идёт, если возьмёшь её на руки - недовольно мяукает. И больно пинается  сильными задними лапками. Даже не верится, что когда она была голодна и напугана, она тёрлась об наши ноги и мурлыкала громко. Сейчас мурчит крайне неохотно и почти беззвучно.
     Ну и конечно наши кошки спят по двадцать часов  в сутки. Спят и днём, и ночью. Вот и сейчас, когда я пишу эти строки, Муська спит перед монитором, а Киша за моей спиной на кровати. Все настоящие львицы поступают именно так.

Tags: кошки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments