guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Сказочка.

    Сегодня по наводке друзей познакомился с творчеством Валерия Роньшина. Вот такую сказочку прочитал. Называется "Новая мама". Почитайте и вы.

     Жили-были мама, папа и девочка Маруся. И все у них шло прекрасно. Папа бегал по магазинам, обеды готовил, стирал, шил... короче, хозяйством занимался. Мама в цирке работала акробатом-эксцентриком: она складывалась в несколько раз и забиралась в малю-юсенький сундучок. Зрители ей за это аплодировали , а в кассе ей за это платили денежки. А девочка Маруся ходила в школу.
Так они и жили.
Но вот в один прекрасный день... мама исчезла.

    Остальное читайте здесь. Правда уже с комментариями одного благодарного читателя. Ему ЭТО подарили в качестве детского чтения для дочери, так что его чувства вполне понятны. Хорошо, что он успел прочитать это первым.
Tags: творчество
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments