Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Category:

Есть такая примета...

Есть такая примета: встретить на улице Гуриных - к приключениям.
Никогда бы не подумала, что 9 мая, в День Победы, полезу на вышку, чтобы сфотографировать шествие Бессмертного полка.
Но вот пришлось.
Сегодня я пришла на Центральную площадь для того, чтобы запечатлеть все происходящее, чтобы потом написать пост. Запечатлевать получалось не очень удачно, потому что в кадр все время лезли головы людей.
Та же проблема была и Али и Александра Гуриных, когда я их встретила. Они предложили взобраться на вышку, стоящую на территории стадиона, и фотографировать сверху.
Конечно, взобрались (при всем честном народе!), конечно, сфотографировали (фотки получились отменные!) и, конечно, пришел строгий дядя и попросил нас слезть (назвал он нас "молодыми людьми", что приятно; ему и в голову не могло прийти, что такие, как мы, полезем на верхотуру; представляю его удивление, когда он увидел нас поближе).
Но чего не совершишь ради хорошего кадра! И чего только не совершишь, оказавшись рядом с Гуриными!

IMG_5970.JPG

IMG_5975.JPG
Гурины. Вид снизу

IMG_5976.JPG

IMG_5973.JPG
Tags: Блог-тур, Гурины, Новоуральск, вид сверху
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • битва снеговиков за торт и пиццу

    Я всем сказала, что пошла на работу в воскресенье, но на самом деле нет — я не смогла устоять и стала участником мероприятия, которого в нашем…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments