Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Первый пошёл!

Весна! Наконец-то она пришла - долгожданная, снеготающая и, конечно же, слякотная. Но пусть слякотная, пусть пока малосолнечная, главное, что она пришла!
Заметьте, что снег тает вполне быстро. А на самых солнечных местах уже пробиваются первые цветы мать-и-мачехи. Особенно их много в 15 МКР.
Этот цветок дал о себе знать еще неделю назад.
IMG_0102.JPG

Представляю, как меня сейчас забросают тухлыми помидорами, дескать, фу, на улице сплошная грязь, вода по колено, ветер и прочие мерзости.
Но ведь это ненадолго. Скоро все растает, а дальше - субботники, и да будет лето!
Tags: Новоуральск хороший, природа
Subscribe

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments