guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Что-то случилось.

Что-то такое случилось в странном нашем мире и материал о нашем кулинарно-развлекательном мероприятии из сообщества куда-то удалился. А ведь к нему (мероприятию) мы готовились, ждали его. Речь идёт о "харчовнике", который имел место быть в субботу 26 января. В тот день в нашем сообществе проходило коллективное суповарение и коллективный же просмотр фильма "Соловей-Разбойник". Готовили мы суп Харчо.  Если он в сообществе куда-то пропал, то читайте про суп в моём ЖЖ. Вот здесь.

Tags: Новоуральск, кулинария
Subscribe

  • «Пока Люстра не видит»

    Так начиналась серия рассказов о различных шалостях у очень культурных и интеллигентных детей из музыкальной школы, которых…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

  • Продолжаем читать газету "Кировец" за 1943 год. Фронтовой юмор

    Всем привет! Все ближе и ближе приближается 9 мая. Поэтому предлагаю посмотреть, как кировцы подбадривали себя на свершение героических подвигов,…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments