guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Попугай-шатун.



Вчера по телевизору показывали передачку. Стоял ведущий на каком-то вокзале и вопросы задавал всем первым встречным-поперечным. Если встречные правильно отвечали, то им давали тысячу рублей.
    И один вопросец был такой:
-А какого зверя называют шатуном?
Испытуемый помедлил чуть-чуть и вдруг сказал:
-Попугая.





   Я как представил себе эту картину. Попугай осенью не смог съесть много-много ягод и орехов, чтоб накопить достаточно жира на зиму и залечь в спячку. И вот ходит он по лесу голодный, замёрзший и злой. Разные там зайчики и лисички в страхе разбегаются по сторонам, едва завидя монстра-попугая. Если поймает кого - вмиг разорвёт своими когтистыми лапами и съест.
     А мужики заряжают ружья специальным попугайным жаканом, готовят для страшного зверя рогатины, капканы и отравленные приманки. Надо его обязательно убить. Пока жив попугай-шатун, никому в лесу спокойно не будет.
     Вообще-то шатун - это всегда медведь.
Tags: услышанное
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments