guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Про медсестру.

Письмо Сергея Колясникова zergulio администрации Новоуральска.



Можно считать это официальным письмом, от члена Общественной Палаты Свердловской области (хоть раз назваться красиво). Пока тут напишу, потом официальное сделаю.

Я по поводу Юли Григорьевой, которая стала инициатором вброса "Медсестра получила зарплату и покончила собой".

Мне очень много людей написали, что человека просто ввели в заблуждение, сыграли на эмоциях. Хороших людей, которых знаю годы.

Женщину уволили, пытались загнобить в сети, но не вышло, поскольку жизнь ее была правильной и помогла она многим.

Она не враг мне и вам, камрады. Ошиблась, использовали, урок на всю жизнь. Это не враг, сутками желающий смерти России, Родине.

От украинских бандеро-фашистов нас отличает, в первую очередь, разум.

Не оправдываю ее поступок. Но нельзя увольнять человека в закрытом городе, перечеркивать его жизнь.

Ей надо помочь. Она должна работать. И дальше делать то дело, которое делала до того, как ее впутали в политику и грязь.

Понимаю, такого письма вы от меня не ждали. Но учиться тоже надо. Победа над женщиной, которую запутали, это не победа. Побеждать нужно идейных противников.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments