Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Буду иногда делать перепосты из параллельного сообщества

Оригинал взят у olega_s в день выборов-2
Фильм оказался очень стоящим фильмом! на сеансе были 10 человек в зале, среднего возраста, мы ржали и хрюкали как дети малые. Это конечно не то же самое открытие, какое было в первой части, или в "дне радио", но Квартет И всегда и неизбежно спасает положение, смогли и вытянули! Через всю нашу несмешную юмористическую [роскомнадзор], пацаны держатся очень хорошо. Ушли куда-то Шац с Лазаревой, Жванецкого задвигают на всё более поздний эфир по ночам, Задорнов испортился в поддержку власти, ругает Обаму, а эти ребята сделали годную жизненную очень смешную штуку, снова и снова. На голову выше этих русских новогодих комедий одноразовых! По степени произведённого впечатления, похоже было на "Страну Оз".
Оказывается, этого модного утончённого парня зовут Леонид Барац, а лысого мужчину зовут Ростислав Хаит, никогда не знал до того, воспринимались цельно. Нонна впервые появилась в "Оба-на" в "Докторе Адаме", продолжает скакать маленьким щеночком-козочкой, очень колоритно вышла с матёрым казаком на трицикле.

Правда+ирония фильма: да, у нас очень хорошо откатывают на строительстве мостов задорого, и те мосты очень любят потом падать, потому что и материалы тоже украдены, при коррумпированных верхах городских элит.
 А уже вертикаль вросла, и никто ничего не решает, без звонка с самого верха.И вот вдруг ЧП: сверху не позвонили, какого губернатора переизбирать, сказали "решайте сами". Это как [роскомнадзор], сами?? Что ли путём реальных выборов?? С неизвестным заранее результатом?? Да ну, бред какой-то. Такая вот интрига в фильме, порождающая массу комического, люди перестали жить самостоятельно, и ловят намеки сверху, ищут сигналы, читают шевеления пальцев ног, чаепития с пирогами после тренажеров по утрам, неверно трактуют, путают друг друга, и весь патриотизм с продажным казачеством, теле-батюшкой, фишки сливки и пенки из нашей настоящей жизни. И все пьют, все бухают, все прокапываются с похмелья, про руководителя избиркома вообще оборжака. Убедительный конец, тоже на ухаха, доброе послевкусие.

Конечно, в реальности бы всем всё сразу сказали, что делать, кого выбирать, и всё бы прошло чётко, любого Холманских можно вырастить из мастера вагонного цеха в полпреды за месяц, вообще не вопрос, главное рубануть в сольном выступлении все нужные слова для самого главного зрителя, без которого русский народ разучился жить. Взлетает любая Курицина, таково нынешнее бредовое устройство, каким его в целом одобряет простой русский человек (ничего мол не сделать, система такая), юмор в фильме весь с лёгкой грустинкой, придающей некоторый объём и глубину, хотя это простая развлекательная комедия. Зато почти про жизнь!
Лёгкий косячок, действие фильма проходит вроде как "премьер-министр приказал", т.е. в интервале 2008-2011, а тогда губернаторов уже назначали, выборов никаких не было.

А ещё Олег предлагает поучаствовать в опросике вот ТУТ.
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments