guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Грустный праздник и весёлый пёс.

   Вчера у меня был день рождения.  День рождения - всегда грустный праздник. На один год стал старше, чего уж тут веселиться. Но я что-то замечаю, что скромный факт моего появления на свет в одну страшно морозную деревенскую зимнюю ночь стал привлекать довольно много внимания друзей.
    Кстати. Родился я вот в этом здании.  Согласно легенде здесь до революции было колбасное заведение господина Франка. А больница стала тут размещаться уже после. Именно потому, что я родился в бывшем колбасном цеху, мне так и нравится колбаса.  Хорошо, что я не родился на ликёро-водочном заводе.





   И вот, все собрались, чтобы меня поздравить. Даже мест за столом не хватило, так велик был наплыв людей, хотевших меня поздравлять. Я, как и положено, сижу во главе стола с грустной миной на лице. Праздник-то грустный. А вокруг семья, друзья-блогеры и просто друзья. Пьём чай.



      А когда пошёл открывать гостям, то первое, что я увидел, был довольно большой пёс. Никто не знает, если пёс придёт в гости, то это больше плохо или больше хорошо? Вот если нож упадёт -значит в гости придёт мужчина. А если колдун придёт на деревенскую свадьбу, то все испугаются. А если пёс?
    А может это вообще серенький волчок, который пришёл ухватить меня за бочок? Пёс увязался за блогерами и подошёл к самой нашей двери.
   

Я больше скажу. Друзья не только почтили меня своим приходом, они и подарки принесли, чего я совсем от них не ожидал.



    Причём все подарки были выдержаны в одном стиле. Мудрый Гудвин дарил что-то важное каждому. Кому смелость, кому сердце, кому мозги. А тут всё досталось одному мне. Мне и мозги, и сердце, и смелость. Плюс носки, тельняшка, крем для рук, расписная шкатулочка и кое-что ещё. Не много ли для одного-то человека? Этак и загордиться недолго.
     Мозги были мне подарены в виде книжки про природу родного Новоуральска. Это чтоб я просвещался и чётко знал, куда именно впадает речка Мироновка. До сего дня я о существовании речки Мироновки и не подозревал. Книга кстати была с автографом одного из авторов.  Всего у книги три автора. Двое из них - Эля и Павел Исаков присутствуют на этих снимках.



    Сердце было подарено в виде печенья-сердечек, которые испекла Женя.  Плюс кусок мяса. Это кстати печень. За неимением в продаже сердца сойдёт и она. Ну, и ещё как намёк, чтоб не пили много.



А смелость, как и положено была вот в таком виде. Водка "Смелая". Что ж пригодится. Смелость, как говорят, города берёт.  "Брать  города" пойдём на днях.



Страшила Мудрый. Его мне подарила nathka1. Это я сам. Такой же страшный и мудрый, страшномудрый.



Самый экзотический подарок подарил Павел Исаков. Он недавно приехал из Флоренции. Что можно привезти из Флоренции?



Естественно, статую Давида. Теперь у меня будет собственный Давид.



   А вот Аля не стала придумывать оригинальных штучек и подарила мне шуруповёрт. Выкладывать фото этого подарка я пока не буду. Потому как уже скоро придёт лето. Придут великие кровельные работы. Вот тогда фотографий с этим самым шуруповёртом будет много.
      В самый разгар веселья я незаметно открыл дверь и запусти пса внутрь квартиры. И предварительно запер Муську на кухне. Пёс оказался вполне мирным и  воспитанным. Стоял у дверей, помахивая хвостом. Это оказался совсем не волчок. Значит к счастью.
      
Tags: С праздником!, сообщество
Subscribe

  • Гиперболоид инженеров "Росатома".

    И вот, я опять выложу пост о том, как живёт роднущий "Росатом". Текст взят с сайта "Сделано у нас". Не только ветер, но и лазеры являются у нас в…

  • по звериным следам

    На прошлой неделе мне шикарно повезло с редакционным заданием — отправили в лес. Ура, — сказала я и ушла с работы аж на целых пять часов.…

  • А что там у роднущих?

    В смысле, у роднущих росатомовцев. Страничка "Росатома" во Фликре выдала мне сегодня вот такую явно инопланетную штучку. А может это…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments