guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Странная находка.




  Однажды, обходя окрестности "готической" библиотеки я обнаружил на её подоконнике вот такую штучку.





     Это лента этикеток-наклеек. Длиной она метров шесть или семь.



    Все наклейки одинаковые - "Вишневое пиво "Сакура". Неужели бывает вишневое пиво? И зачем их столько? Для чего они? И почему слева написано 16 процентов, а справа только шесть с половиной? Чего в этом пиве 16 процентов, а чего только шесть? Вишни 16, а спирта 6?
     Кстати вишнёвое пиво действительно существует http://www.ekapivo.com/kojevnikovo/sakura-cherri-detail 



     Существует этот сорт пива и выпускается в Томской области, но этикетка у него другая.



     Нёс я эту штучку домой и думал, что там, в заброшенной библиотеке был подпольный цех по розливу этого самого "вишнёвого пива". Мешали там преступники краситель, воду, сахар и спирт, а этикеточки эти приклеивали потом на бутылки. И вдруг нагрянула полиция, здание которой находится буквальнов десяти метрах  от бывшей библиотеки. Вероятно, кто-нибудь из полицейских учуял запах "адского варева". Преступнички бросились врассыпную, а один из них в спешке обронил вот такую улику.
     Вот такую историю по мотивам этих пивных этикеток придумал я. Она конечно малоправдоподобна, но ничего другого я выдумать не смог. А что вы думаете по поводу того, откуда они там появились.
Tags: штучки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments