guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

О чём мы писали четыре года назад.

    Все эти великие потрясения в нашем сообществе пробудили у нас легкую ностальгию по тем временам, когда сообщество "Новоуральск-2014" было ещё юным и подающим надежду.
    Я просмотрел тут наши старые посты. И знаете что получается. Всё эти четыре года мы работали практически без простоев. Наказ классика "ни дня без строчки" мы выполняли почти буквально. В первый год существования нашего сообщества у нас ещё бывали промежутки в пять-шесть, даже десять дней без единого поста. Как же мы могли тогда целых десять дней не писать ничего? Кстати было это в конце июля, начале августа 2012-го . Наверное, все в отпусках были.
     Но уже в следующем 2013-м году эти промежутки сократились до одного-двух дней.  И обычным стало то, когда "пустых" дней набиралось лишь пять-шесть  в месяц. А самыми загруженными почему-то стали для нас сентябрь, октябрь и декабрь 2013-го года. В каждом из этих месяцев пустой день был только один.



     И случалось нам, друзья, выкладывать в сообщество по пять-шесть постов в день. А уж два-три-четыре поста в день - это сплошь и рядом. Если вдуматься, то активность поразительная.
     Все знают, каким был первый пост в сообществе. Знают, потому что Эля недавно вставила его в комментарий. Это был пост Жени о том, что сообщество наше началось.
     А каким был первый мой пост? Этого я не помнил. А тут посмотрел. Оказывается он был про "святого Фокса", не про кого-нибудь там. Первым постом Олега была карта Новоуральска с улицами и дорогами.
    А ровно-ровно четыре года назад, день в день 9 февраля 2012-го у нас были видео с избирательных участков и куда потратить городской миллиард. 
      Для такого хрупкого организма, как сообщество в ЖЖ четыре года- это уже история.
Tags: история, сообщество
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments