guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Вспомним их поимённо.

    Я всё-таки позволю себе вернуться к тому вопросу, где же они, те несколько убитых на Украине новоуральских контрактников, упомянутых в предыдущем посте.
 "на кладбище Новоуральска лежат несколько наших местных контрактников, убитых в украинской проигранной войне, за амбиции одного сильного лидера. всё величие сдулось махом, а как дышали, как людям промыли бошки, многие до сих пор под...."

   Одного такого контрактника я знаю, это Алексей Засов, а остальные где? Остальные кто? Сколько их? Хотелось бы мне дождаться ответа на эти вопросы. А затем я продолжу "вяло пердеть на хохлов" с вашего позволения.
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Проводок.

    И опять вспоминается детство золотое. Мне четыре года. И естественно, мама с папой старались научить меня правильно пользоваться электроприборами,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments