guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Шрек - наше всё.



    Вчера ходил с кратким визитом в городской музей. Относил киноплакаты в подарок. И на крыльце музея увидел вот это. Довольно интересное сочетание. Большая фигура Шрека и плакат: "Изучая прошлое, строим будущее". Интересно, Шрек, он к чему больше относится? К нашему прошлому или к нашему же будущему? Или к тому и другому вместе? В общем, Шрек - это наше почти всё.



     Кстати в эти дни в нашем музее проходит выставка восковых фигур. И не восковых вроде Шрека, Губки Боба и Маши с Медведем.
Tags: Музей, Новоуральск
Subscribe

  • Вундеркинды тоже плачут

    Курьи, Свердловская область — Ленинград. 1953 год. На скале Три Сестры. Курьи. Благоразумный ленинградский школьник проводит…

  • Песенка про историю письменности

    Что-то наши уважаемые авторы про «субботнюю сказочку» подзабыли. Вот хочу напомнить. Однажды Бог состряпал человека И научил себя он уважать…

  • Котодень

    Я недавно беседу имел с котом, Так как кот в настроении был как раз. Он сказал, что нет никакого «потом» — Лишь «сейчас и здесь», только «здесь и…

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments