guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Когда-то здесь были бобры.

   Шёл по мостику, обратил внимание на красивый вид. Здесь когда-то жили бобры. В том месте, где посреди речки сугроб, была бобровая плотина, а всё, что выше плотины было затоплено.
    Границу затопления можно разглядеть и сейчас. Видите погибшие деревья справа. Они погибли оттого, что их корни залило водой. А большие ёлки чуть подальше растут уже на возвышении, их не заливало.
     А где ж сами бобры? А кто их теперь знает. Ушли. Раньше в городе популярный был такой аттракцион - смотреть на бобров. А теперь о них никто и не вспоминает.

Tags: Новоуральск, городские речки, природа
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments