guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Когда-то здесь были бобры.

   Шёл по мостику, обратил внимание на красивый вид. Здесь когда-то жили бобры. В том месте, где посреди речки сугроб, была бобровая плотина, а всё, что выше плотины было затоплено.
    Границу затопления можно разглядеть и сейчас. Видите погибшие деревья справа. Они погибли оттого, что их корни залило водой. А большие ёлки чуть подальше растут уже на возвышении, их не заливало.
     А где ж сами бобры? А кто их теперь знает. Ушли. Раньше в городе популярный был такой аттракцион - смотреть на бобров. А теперь о них никто и не вспоминает.

Tags: Новоуральск, городские речки, природа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • а мы всё помним!

    И поздравляем нашу…

  • Таганай

    Есть такой интересный уголок на Урале - Таганай. Раньше место дикого туризма, нынче организованное место отдыха. Покупай входной билет и вперёд за…

  • я и Аня: прогулка с девчонкой в инвалидном кресле

    Недавно я прошлась по улице с девушкой, передвигающейся в инвалидном кресле. Моя ровесница Аня Щербакова попросила рассказать о том, каково живётся…

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments