Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Category:

Convex вырезает Дождь

До недавнего времени провайдер Convex делился вещанием телеканала Дождь по своему iptv.
Отдельное спасибо Конвексу, что не испугался в своё время, и не стал прекращать вещание Дождя когда остальные провайдеры испугались прессинга и потихоньку расторгали с ним договора на вещание. Дождь тогда выжил, а патриоты утёрлись, заткнуть не вышло. Вещание Дождя работало с задержками и сбоями, желательно было использовать udp-to-http прокси, но работало.

И вот, С Новым Годом!обесценивание денег в родной стране приводит к постепенному зажиму пакетов услуг провайдерами и сотовыми операторами. Реальная выручка сокращается, поднимать абонентскую плату пока никто не решается открыто, конкуренция же. Начинаются хитрости и уловки, снижение реального наполнения пакетов услуг. Мегафон отменил у себя "пакеты смс", перестал рассылать баланс на почту, это из замеченного. Билайн перестал рассылать смски с напоминанием об оплате, блокировке и включении интернета, и конечно никому не делает никаких перерасчётов за перебои с интернетом, это надо дозвониться до техподдержки, зарегистрировать заявку, потом ещё раз перезвонить напомнить, и т.п. А Конвекс - теперь хочет дополнительно по 200 руб/месяц за вещание "Дождя" - см. тут. Если выбрать "Екатеринбург" - об этом пишут открыто, а в "Новоуральске" ничего не сказано, но Дождь исчез из "социального" списка каналов - http://convex.ru/tv/regionchannels предоставляемых без дополнительной платы, и исчез из подгружаемого с сайта списка для iptvplayer. Всё понимаю, никто ничего не обязан вещать, и если при этом "сильном лидере" не представляется возможным сменить его проигрышную государственную политику, то приходится изыскивать больше денег для продолжения жизни.

Но. какие-то люди хранят прошлые списки каналов .m3u, и в ноябрьском списке - Дождь на Конвексе есть, и он работает. Скачивать тут: https://yadi.sk/d/KNK3PLPMmnuG3
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments