guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

А я испугался.

   Посмотрел я это сегодня на верхний пост нашего сообщества. И аж мне поплохело. От страху. Написано там вот что.

"Кто виноват в бедствиях РФ? Путин - виноват, как ни банально это звучит. по результатам опроса наших читателей, мы узнавали. Хотя, должно ещё пройти время, для более чёткого ответа о степени его виновности".

Ещё недавно этих слов там не было, а теперь они там есть. Такая вот антигосударственная пропаганда в голимом виде. А ведь под этим постом есть и мои комментарии. Написано "Ого". Моей рукой. То есть получается, что я сам подписался под ЭТИМ. Я конечно под ЭТИМ никоим образом не подписывался, ЭТО туда было добавлено уже после моих комментариев, но поди потом оправдайся.
 
И я решил удалить мои комментарии из-под верхнего поста, чтобы все знали, что я к этому ни-ни. А то вдруг начальство моё этот пост прочитает и меня прогрессивки лишат.



Tags: размышления
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments