guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Ну, вот мы и вернулись.

     Вот мы и вернулись из Перми. Ещё вчера были мы в культурной столице Урала, а то и всей России, гуляли по проспектам, ели салат с ананасами и всякие суши-роллы и, как говорится, "лиловый негр нам подавал пальто". 

    Сейчас мы приехали обратно в нашу пырловку, где конечно уж никто нам пальто подавать не будет. Сижу вот, разбираю фотки, которых набралось более девятисот штук. Конечно значительная часть их пойдёт на выброс, но всё-таки кое-что и останется.  Впечатлений разных из культурной столицы много. Опять постов на десять. Тут и яблоко кирпичное, и огромный резной иконостас высотой в двадцать метров. А ещё герб князей Голицыных, резиновый скарабей и страшные деревянные скульптуры африканской богини воды. Плюс полное отсутствие белок.

    А ещё надо ж подвести итоги ушедшего года, чего я не успел сделать в году уходящем. В общем, начало нового года  в моём блоге "обещает быть многообещающим". Не переключайтесь.

    А пока самый нужный новогодний магазин города Перми. Что пермякам прежде всего нужно в Новый год? А вот что. Купальники. Хит сезона - плавки с обезьяньим хвостом. Хвост обладает положительной плавучестью, что очень удобно для спасателей. В случае опасности можно будет вытащить уральского туриста из воды, просто ухватив за эту деталь костюма.

     Все вопят, что кризис-кризис, а купальники по-прежнему самый ходовой товар.



  
Tags: Пермский край.
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • Новоуральск во всероссийской ленте новостей. Открыли "Кедрюжный".

    И опять читаю позитивную новость из нашего города на сайте "Сделано у нас". В регионах открыли новые спортивные объекты. Часть7 (2021г)…

  • тюльпаны и степанова

    - А вы знаете, что после работы в тепличном хозяйстве можно отправиться в декрет? - пошутила дизайнер Аня на планёрке. - Решено! - сказала главный…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments