Коллектив у нас в СЮТе довольно большой. Но тех, кто согласен придуряться и зайчиком прыгать на новогодних праздниках для детей не так и много. Пройдитесь по тэгу "Новый год". Там все наши сютовские ёлочки выложены. И участники примерно одни и те же. Из года в год.
Кстати, почему три дня вместо двух? Раньше ведь всегда два было. Это всё "пожарные" ограничения. Я о них писал раньше. Если людей на ёлочку приходит больше пятидесяти человек, значит надо вызывать специалиста-пожарного для сопровождения праздника. И платить ему. Лишних денег сегодня ни у кого нет, да и вид человека в брезентовом одеянии с брандспойтом в руках детский праздник не украсит. Поэтому, лучше уж три дня по 49 человек, нежели два по 70 с лишним.
А нам лишний день выступать. Ничего, тренированнее будем. Вам ещё одно поздравдение от Кота. Блогер без котиков, он как чай без заварки.

За кулисами жизнь кипит. Наталия Воробьёва, наш художник на этом празднике жизни выполняет роль гримёра. Баба Яга как и в прошлом году Марина Вячеславовна. Без старушки и праздник не праздник.

Сегодня кстати у Бабы-Яги и Ягусеньки одинаковые носы. В одном ларьке куплены. Ягусенька - Ольга Калинина.

Лучший комплимент от зрителей-родителей.
-Ольга Анатольевна, да вас не узнать.
Дети-то ведь все те же, что ходят на Лего или робототехнику. И родители в зале те же самые, что дожидаются детей с занятий, сидя в коридорах перед кабинетами.
Появление Избушки.

Те же и Снеговик. Снеговик у нас в этот раз Наталья. Персонаж это отрицательный в нашем спектакле, поэтому именно этот костюм понесёт самый большой урон от детей. Но мы пока об этом не знаем.

Те же и портрет Галилея.

Снегурочка у нас опять та же, что в прошлом году - Аня.

Дед Мороз примеряет бороду. И дедушка у нас тот же - Борис Васильевич.

Котик в шубе с чужого плеча. А когда-то и я её носил, эту шубейку.

А я побежал на работу. После допишу. Не переключайтесь.
Community Info