guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Потаскай кота за хвост.

    Ну наконец-то. Прошли суматошные три дня. Когда мы,  девять человек развлекали детишек на новогодних праздниках. Могу даже сказать про нас- девятеро смелых. Ибо выйти на сцену - это вам не то, чтобы что... Требует  всё ж смелости. Скажу ещё вот что.

    Коллектив у нас в СЮТе довольно большой.  Но тех, кто согласен придуряться и зайчиком прыгать на новогодних праздниках для детей не так и много. Пройдитесь по тэгу "Новый год". Там все наши сютовские ёлочки выложены. И участники  примерно одни и  те же. Из года в год.

    Кстати, почему три дня вместо двух? Раньше ведь всегда два было. Это всё "пожарные" ограничения. Я о них писал раньше. Если людей на ёлочку приходит больше пятидесяти человек, значит надо вызывать специалиста-пожарного для сопровождения праздника. И платить ему. Лишних денег сегодня ни у кого нет, да и вид человека в брезентовом одеянии с брандспойтом в руках детский праздник не украсит.  Поэтому, лучше уж три дня по 49 человек, нежели два по 70 с лишним.

     А нам лишний день выступать. Ничего, тренированнее будем. Вам ещё одно поздравдение от Кота. Блогер без котиков, он как чай без заварки.





За кулисами жизнь кипит. Наталия Воробьёва, наш художник на этом празднике жизни выполняет роль гримёра. Баба Яга как и в прошлом году Марина Вячеславовна. Без старушки и праздник не праздник.



Сегодня кстати у Бабы-Яги и Ягусеньки одинаковые носы. В одном ларьке куплены. Ягусенька - Ольга Калинина.



Лучший комплимент от зрителей-родителей.
-Ольга Анатольевна, да вас не узнать.
Дети-то ведь все те же, что ходят на Лего или робототехнику. И родители в зале те же самые, что дожидаются детей с занятий, сидя в коридорах перед кабинетами.

Появление Избушки.



Те же и Снеговик. Снеговик у нас в этот раз Наталья. Персонаж это отрицательный в нашем спектакле, поэтому именно этот костюм понесёт самый большой урон от детей. Но мы пока об этом не знаем.


Те же и портрет Галилея.



Снегурочка у нас опять та же, что в прошлом году - Аня.



Дед Мороз примеряет бороду. И дедушка у нас тот же - Борис Васильевич.



Котик в шубе с чужого плеча. А когда-то и я её носил, эту шубейку.



А я побежал на работу. После допишу. Не переключайтесь.
Tags: Новый год, СЮТ, избушка
Subscribe

Posts from This Сommunity “СЮТ” Tag

  • Про нас сняли небольшой фильм.

    К юбилею нашего СЮТа про нас сняли небольшой фильм.

  • Про СЮТ.

    В этом году 21 февраля исполилось 25 лет нашему СЮТу, учреждению, где мы с Алей работаем. И весь этот год должен пройти у нас под знаком юбилея.…

  • Началось

    Наконец-то у нас в СЮТе случилось то, чего все долго ждали. У нас началось переустройство «мира» под Кванториум. Начали естественно с разрушения.…

  • Приходите, приходите.

    Нашёл вот такую рекламку родного СЮТа. Милости прошу к нашему шалашу!

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

  • Макет, посвящённый войне.

    Делать эту работу мы начали ещё зимой. Это был первый сложный и серьёзный макет, который мы делали с детьми. До того были землянки, домики для…

  • Фрактальное безумие.

    Сегодня к моему довольно давнему посту про кванториум пришёл вот такой комментарий от человека, который раньше работал рядом с нами. Почитайте,…

  • Игрушечная железная дорога и её владелец.

    Я хочу рассказать об одном человеке. Наверное, в нашем городе он такой один. Как-то давно я писал об игрушечных железных дорогах. И даже говорил,…

  • Паровоз "Левиафан".

    Сегодня и завтра у нас будут два "железнодорожных" поста. Сегодня - про блестящий паровоз, завтра - про игрушечную железную дорогу. В 19-м веке в…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment