Lubov Tonideliza (lubovtonideliza) wrote in novouralsk_2014,
Lubov Tonideliza
lubovtonideliza
novouralsk_2014

Выбираем тёток



Или как выбрать селёдку-дамочку


Селёдка под шубой, фаршмак, селёдочная икра и пр, но хотелось бы ещё и просто икорочки.
Долго тренировалась выбирать особей женского пола, и вот научилась. В последний раз было закуплено 6 штук селёдок и все оказались дамами!



Делюсь опытом. Морда у селёдки должна быть незадиристая, т.е. носик у сельди не должен смотреть вверх, а быть продолжением дугообразной спины и скромно поглядывать вниз. И ровные округлые формы! Лучше, конечно, пожирнее и покрупнее :-)))

Удачной встречи с тётушками-селёдками!
Subscribe

  • наш музей сделал познавательный ролик про Новоуральск

    Сегодня в качестве субботнего клипа — ролик, попавший в сеть на этой неделе. Фильм «Новоуральск — маленький город с большой историей» создан…

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments