Lubov Tonideliza (lubovtonideliza) wrote in novouralsk_2014,
Lubov Tonideliza
lubovtonideliza
novouralsk_2014

Выбираем тёток



Или как выбрать селёдку-дамочку


Селёдка под шубой, фаршмак, селёдочная икра и пр, но хотелось бы ещё и просто икорочки.
Долго тренировалась выбирать особей женского пола, и вот научилась. В последний раз было закуплено 6 штук селёдок и все оказались дамами!



Делюсь опытом. Морда у селёдки должна быть незадиристая, т.е. носик у сельди не должен смотреть вверх, а быть продолжением дугообразной спины и скромно поглядывать вниз. И ровные округлые формы! Лучше, конечно, пожирнее и покрупнее :-)))

Удачной встречи с тётушками-селёдками!
Subscribe

  • Вдруг стихи.

    Это опять из серии "Как наше слово отзовётся". Не так давно я писал о нашем, и не только нашем недавнем железнодорожном прошлом.…

  • На носу — сентябрь и школа

    На носу — сентябрь и школа. Торка с Таркой для прикола Пролетели по дворам, Рассказали новость нам. Первоклашек-хохотушек — как на празднике…

  • С этим не шутят

    Всем привет! И вот очередной понедельник. Кому-то хочется работать, кто-то жаждет отдыха, а кто-то просто радуется жизни. Есть люди, которые в…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments