guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Поздравление с днём рождения.

   Недавно в мои руки попала вот такая штучка. Большой кусок довольно крепкой полиэтиленовой "ткани". Я хотел сшить из него мешок для берестяного мусора. А потом обнаружил, что на этом куске что-то написано.
     Размер этого кусочка на снимке хорошо виден. Полтора метра в длину и около метра в ширину.





    А написано на нём вот что. С любовью было сделано. Подобран шрифт, буквы вырезаны на плоттере из клеящейся плёнки. "Вклад в склад брутальничества ценных идей с элементами hard- идиотизма" - это звучит даже величественно.   
     Кстати здесь же было имя и адрес того человека, кому вручалось порздравление. Я закрыл эти две строчки куском шпона. Буквы "на", торчащие из-под шпона - это конец названия улицы, где живёт именинник.
     Ошибки в тексте конечно присутствуют, но небольшие и немного. Или даже всего одна - в слове "поставьте" нет мягкого знака.



Такая вот штучка. Экземпляр, как говорится, уникальный и аналогов не имеет. А я уж хотел из него мешок сделать.

Tags: штучки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments