Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Categories:

внутренний вид ласточки

Начало в предыдущей серии: читать тут


сам поезд Ласточка является немецкой креатурой Siemens с названием: Siemens Desiro RUS, изнутри щедро отделанным штучками от немецкой же GSP Sprachtechnologie GmbH, угадываются знакомые контуры же:
  Siemens Desiro RUS Siemens Desiro RUS


а от российского заместительного производителя у нас как обычно - красивое название. Как бы там не плющились патриоты, мы в России не умеем делать ничего технологического для простого народа, ни телефонов, ни компьютеров, ни поездов. Можем спереть снова какую модельку, изготовить в китаях, наклеить духовный великий русский шильдик, теперь она - чисто российское изобретение и предмет гордости. В МЧС кстати легко перешли на отечественную аппаратуру связи, заклеили весь Siemens сверху чистыми белыми бумажными наклейками, теперь и в МЧС РФ установлена строго отечественная аппаратура. Патриоты называют такую критику "пораженчеством", но судите сами, даже чёрные ящики в самолётах, ответственная вещь, у Великой Росси в плачевном состоянии.

Ласточка - удобное изделие. Куда как лучше наших прежних электричек. По чесноку бы её следовало назвать Schlucken, ласточкой она является лишь номинально.




внутри была обнаружена просто царская обстановка, больше похожая на вагон хорошего импортного метрополитена или трамвая. широкие проходы, кресла со столиками сзади на манер самолётных, с хорошим расстоянием между рядами. также много боковых диванчиков в проходах. туалет округлой чашей, дверь двигается вбок полукругом и утопает в стене.



розетка 220 В - ммм, жаль зарядника с собой не было проверить, есть ли ток. туалет проверил, всё течёт.



скорость в пути изменялась от 70 до 120 км/час, поезд ускорялся и тормозился, но это из-за ветвистого характера перегона Нижний Тагил - Екатеринбург, дорога не позволяет разогнаться. время в пути - 54 минуты, это быстрее ранее обещанного, молодцом СПК!


уголок патриота, вот сейчас и с Германией мы тоже поссорились, что будем делать дальше, ребята? Венесуэла нам охотно раскинет объятия, Куба, Северная Корея, но как будем делать свои новые технологии дальше (Ласточку успели купить у Сименса в 2009 году, ДО санкций) - вопросы, вопросы.
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments