guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Берестяная ёлочка.

     Вчера закончили делать с детьми вот такую штучку. Берестяная ёлочка. В СЮТе дети потихонечку клеили её весь последний месяц. Получилось вот что. И сразу же мы понесли это творение во Дворец Пионеров на новогодний конкурс. По всему городу в школах дети и педагоги делают разные ёлочки из подручных материалов и несут сюда же.





Основой для ёлочки послужил толстый полый стебель какого-то гигантского растения типа борщевика. На него  надеты картонные кружочки, а к ним приклеены согнутые полоски бересты.



Венчает это сооружене вот такая штучка.



Надо сделать последнюю бумажную снежинку.




И вот наша ёлочка стоит вместе с другими подобными изделиями в конце коридора под пальмой. Здесь пункт сбора конкурсных ёлочек. 



А изделия эти совершенно разные.



И даже из пластиковых стаканчиков.



Бумажная ёлочка стоит в соседнем кабинете.



А ещё вот что есть. Это тоже ёлочки?



В общем, Новый год ведь скоро. А у дедушки Мороза какие-то унты с золотым шнурком. И ремень с пряжкой. Приоделся дедуля. В общем, праздничного всем настроения. Не унывйте.

Tags: СЮТ, береста, детское творчество
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments