guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Немного Верх-Нейвинска. В заводе что-то строят.



    Шёл вчера мимо завода ПСЦМ в Верх-Нейвинске. А там что-то строят. Два больших крана, вон они достаточно хорошо видны. Один очень высокий, метров на пятьдесят, другой пониже.
    Новое оборудование какое-то монтируют, что ли? Не так давно в завод привозили нечто огромное, на здоровенном трейлере. По телевизору говорили, что именно, да я не запомнил. А может быть, монтируют вон те треугольные штучки, верхушки которых торчат справа от кранов? Интересно, что это?



В общем, что бы это ни было, жизнь в заводе идёт, продолжается. Что не может не радовать.


Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • А главный у нас - соваль.

    Жителям посёлка Верх-Нейвинска изредка разносят по домам местную газету "Верх-Нейвинский вестник". Приходят три милых девушки и каждому жителю…

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

  • Верх-Нейвинская волость. Часть 2.

    Церкви Верх-Нейвинской волости Верх-Нейвинский приход основан в 1762 году (Прокопием Демидовым), отстоит в 60 верстах от…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments