Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

чайка - это вам не ласточка

(при "лихих 90х" такой херни точно не было, это пропаганда гнёт из них "плохое время", а щас "хорошее")
путинская преступная стабильность пронизывает государство:


отзыв Быкова на ролик: "больной перед смертью икал"
читать тут: http://ru-bykov.livejournal.com/2250939.html

анализ речи Путина для простых аполитичных граждан:
http://inosmi.ru/politic/20151205/234692907.html

кстати, важная часть послания президента - ни слова про Украину. это значит - новороссия слита окончательно, укрофашизма нет и не было никогда. сколько там военнослужащих РФ погибло? сколько-то ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. так вот, они гибли за просто так, ради амбиций одного человека наращивать себе рейтинги через несуществующие "угрозы". Но высказана большая личная обида на сбитый за пересечение границы беззащитный бомбардировщик, с гибелью ДВОИХ военных (таких же контрактников добровольцев). слава Путину!

для простых патриотов, просто напоминание о нашем вдруг бывшем союзнике Турции - читать тут.
ISIS нам кстати тоже был не шибко опасен, пока не начался поиск новой войнушки для рейтинга, взамен проигрышной Украины. А как дышала русская пропаганда про Украину, как дышала, и как махом всё забыто, значит, ничего и не было "фашистского" на самом деле, всё была ложь. Солдатиков русских лишь положили секретно-большое количество за всю афёру 2014-2015.


А эти все исследования якобы от ФБК не мог сделать Навальный. Просто не способен, говорит Зюганов. А кто тогда? Обама! Чмо!



Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments