guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Сотовый мёд.

 На днях нам подарили вот такую штучку. Знакомые бабы Лены продают свой дом с пасекой и переезжают в город. Вот одну рамку с медовыми сотами нам и отдали.





    Для Али подобные штучки привычны. Её дед держал пчёл. А вот мне в диковинку. Как это можно есть? Мы привыкли к мёду в баночках. Он жидкий. Бери ложку, да ешь. А тут... Буквально тысячи крошечных шестигранных восковых ячеек, заполненных мёдом.



    Но постепенно привыкли и к такому виду мёда. Отковыриваем кусочки и едим. Жуём-жуём. Только воск потом нужно выплюнуть. А медведь, он, наверное, и вместе с воском мёд ест. Не выплёвывает. Может быть, воск даже полезен для желудка.



Кошка наша вообразила себя этаким медведем. Тоже решила в соты носик сунуть. Понюхала и отвергла. Нет, рыба лучше.

Tags: кошки, кулинария, штучки
Subscribe

  • Все котики мурлычут.

    Как-то случайно нашёл видео про котиков. Котики такого размера мяукать не умеют, зато мурлычут точно также, как и обыкновенные.

  • про котиков и квизы!

    Когда я впервые открыла для себя мозгобойню, я возлюбила всех её создателей (у нас в городе работает несколько компаний по КВИЗам). Новоуральск…

  • весна в посёлке

    Я давно тут ничего не писала, а ведь мне есть, что показать и рассказать. Не так давно, например, мы вернулись из большого автопутешествия по…

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments