guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Место для непослушных детей.

    Бывает так, что дети в машине шумят, кричат, балуются и мешают папе вести автомобиль. И что с ними делать? Не высадишь же из машины. Дети ведь, жалко. Но и терпеть рядом с собой такого шалунишку тоже опасно.  Вдруг да скажет водителю что-нибудь, тот отвлечётся и...
    В США эту проблему решили ещё в 30-х годах. Радикально и по-американски технологично. В некоторых моделях автомобилей появилось место для непослушных детей. Вон оно, позади кабины. Люк перед багажником, мягкая спинка сидения.
     Только ребёнок раскапризничался, его извлекают из кабины и сажают на это самое место. И сидит он там себе отдельно от всех пассажиров. Пусть кричит, никто его не услышит, никому он не помешает. Пусть под дождём мокнет, если вести себя не научился.
    Снимок сделан в автомобильном музее Сакраменто. Фото с "Фликра"

Tags: Музей, машины
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments