Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

что случилось с забором? он упал

заместо павшего Кедра, расстилается пустырёк, до недавнего времени закрытый стильным синим рифлёным забором

пал, оклеветанный молвой! сортир стоял, невольник чести... а! то - связи гордый шкаф (воспрявший в плитах головой)

что случилось с капустой и картошкой? власть оставила их умирать, на белом, холодном огне. белые розы, белые розы, снега вот посюда!!! http://novikvsluh.blogspot.ru/2015/11/blog-post_20.html

update: тот же синдром Даунов проявила власть в РФ, с отключением электричества в Крыму: отняли остров от Украины, обгадили новороссией, а потом ожидали от Украины в ответ - приятного к себе отношения и соблюдения снабжения Украиной - Крыма - водой, электричеством, транспортом. на закономерные вопросы логики Путин имел ответ: да куда они денутся нафиг? И вот случайный обрыв электричества, как же так!!!! делись! Но точно же такую фишку применяла сама РФ по отношению к Латвии по-моему, когда случайно перестала давать топливо на НПЗ Латвии, а сломался, извините!

update2: пока у власти Путина весьма неважные итоги. но зато прекрасный рейтинг! Сплотиться вокруг Национального Вождя. А все, кто сейчас понимают, в какую жопу попали с этой властью, критикуют понимаешь - это пятая колонна, на финансировании госдепа, отрабатывают свои денежки. а где моя доля???
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments