guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Почему я не пишу про катастрофу самолёта в Египте и теракт в Париже?

    Две страшных катастрофы потрясли наш мир. 30 октября катастрофа российского самолёта в Египте. И текракт в Париже 13 ноября. Между ними прошло две недели. В течении которых было ещё два взрыва - в Турции и Бейруте. А я почему-то не написал об этом ничего. Неужели всё это меня не волнует?
    Волнует конечно. Но что я могу сказать? Всё было сказано и без меня. Уже написаны десятки постов на эту тему. И хороших, и не очень. В соболезнованиях именно моих люди не нуждаются, а аналитиков разных полно и без меня.  
    Мог бы я написать что-нибудь типа: "Катастрофа в Египте есть месть исламистов за то, что Россия бомбит ИГИЛ в Сирии. И если б не бомбила, то катастрофы не было бы". Или "Теракт в Париже есть месть исламистов за то, что Франция бомбит ИГИЛ в Сирии и если б не бомбила, то никакого теракта в Париже не было бы". Мог бы, но не буду.
    
Tags: размышления
Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments